Всё перемелится

всё перемелится, но не забудется,
всё устаканится и даже сбудется,
всё всем достанется, пожалуй, с горкой,
всё - шоколадом, но только горьким.
всё неизведнное изведать надо,
ведь недозволенному мы чаще рады.
24/12/05


Рецензии