Памяти В Агафонова,

Прости что я забыл Златая Орхидея
Цветы твоих волос и звонкий юный смех
Как грациозно и не капли не краснея
Влекла меня испить ты сладкий грех

И вот случайная мелькнула даль
Быть может это только показалось
Неуловима времени вуаль
волнисто по душе моей промчалась

Не убежать не звать я даже не дышу
Исчезла ты холодной и туманной
Жизнь почему зачем печаль мою
Опять я встретил вдруг такой желанной*


Рецензии