И не надейся!

Ты думал, что я перестану
Тебе писать?
Но нет, ты ошибся, милый –
Читай опять!

Уверен, что я забыла,
Про нас с тобой,
Лишь хлопнула дверь и, увы, я
Ушла домой?

Святая наивность! Боже!
Ты веришь сам,
Что я от тебя отстану,
Тебя отдам?

Я ж просто переродилась
От наших встреч,
Как будто гора свалилась
С усталых плеч.

Поэтому приготовься
На долгий срок.
Я буду писать теперь часто
Тебе, про_рок.
:))
24/12/05


Рецензии