Вхождение в новый образ

Вхождение в новый образ довольно-таки затруднительно.
Особенно, про стервизм к работе приминительно.
Стервятничаю с утра пораньше, огрызаюсь и ругаюсь,
Душу сомнения гложат, в душе перед всеми извиняюсь и каюсь.
Только внешне соблюдаю выбранную тактику поведения.
Появились первые плоды – «глаза на лбу» в поле зрения.
Мужчина, который раньше в мою сторону редко смотрел,
Начал странно заикаться, покраснел и даже вспотел.
А ведь вроде ничего особенного специально не делала –
Просто взглядом окинула так, как будто его раздела.
Бедненький! Он уже четыре раза предлоги находит,
Откровенно гоню в шею, а он все ходит кругами, и ходит.
*************
Хорошо быть стервой! Определенно - начинает нравиться.
Даже коллеги-девчонки заметили: «Ты сегодня - красавица».
16/12/05


Рецензии