Сквозь сетку виртуальных расстояний
Дождем к стеклу.
По ниточке безмолвных ожиданий
К тебе иду.
Протянутое сердце на ладони
Дрожит одно,
Неясными мечтами раздувает
Любви клеймо.
Обломанное время насыпает
На рану соль.
Молчанье многоточья расставляет.
…Ничья Ассоль…
16.10.05
Свидетельство о публикации №105122600200
Булду признательна, если заглянете ко мне!
С уважением,
Марина Слуцкая 23.02.2006 15:31 Заявить о нарушении