Примерка нового образа

Довольно! Лояльной я больше не буду,
Свою доброту посажу под замок.
Пойду, перебью всю на кухне посуду.
Коль стерва - смотри, это будет урок.

И пьяные бредни я слушать не стану,
А делать начну, что желает душа.
Пожалуй, приму для начала я ванну.
Какой дивный образ - я в нём хороша.

Душа устремилась в полёте к просторам,
Тебе не понять, ты своей обнищал.
Талант применяешь к обидам да ссорам -
Так мелко, бесхозно его разменял.

Поймешь как-то вдруг, но, увы, с опозданьем,
Захочешь вернуть всё на круги своя.
Пропитка стервозностью вплоть до сознанья -
Увы, дорогой…
Меня нет.
Я - не я.
14/12/05


Рецензии
Смело! Давно пора! Мне понравилось. С уважением Михаил.

Дергач   26.12.2005 22:25     Заявить о нарушении
Смело, но примерка оказалась не очень удачной)))

Ирина Курамшина   02.01.2006 00:11   Заявить о нарушении