Вечер с ветерком

Через твоё поле я перекатилась,
Словно лёгким пёрышком перенеслась.
На краю одумалась, остановилась
Напоследок насмотреться всласть.

Вот такая я! Моя душа, как ветер,
Что резвится на просторе в вышине.
На свою беду, увы, меня ты встретил.
Улетаю - пребывай же в тишине.

Дуновеньем поцелуя на прощанье,
Прошепчу печальное "люблю".
И туманов пригоню для отвыканья,
И дождём осенним пропою.

Помни же меня, но вспоминай не часто,
В небо взор свой вскинь на облака.
Кучерявятся - это дорога к счастью.
Се ля ви, работа ветра нелегка.

06/12/05


Рецензии