Вопрос в себя

Что толку - топать тенью вслед за ним?
Зачем томиться ожиданьем?
Иль беспокоиться, что он раним,
Иль бить об стенку головой при расставаньи?

Действительно, к чему весь этот бред?
Твоей любви как не было, так нет.
05/12/05


Рецензии