Ругайся, не ругайся - мне всё в радость

Мне не ведомо чувство обиды,
Мне не ведома также вина,
Не смутишь ты меня грозным видом,
Буду кротка, тактична, мила.

Буду слушать тебя с упоеньем
И внимать, пусть «холодным», словам.
Если хочешь, смотри с сожаленьем –
Я за взгляд твой полжизни отдам.

И за встречу, которой не будет,
И за ласку, которой не жду,
Благодарна. Но кто же осудит
Ту, которая шепчет «люблю»?

В этом мире так много обмана,
Лжи и нЕвосполнимых потерь.
Но в тебе я не вижу изъянов,
Ты мне в радость любой, уж поверь.

Если хочешь, ругайся – не матом,
Если хочешь, чуть-чуть поворчи.
Об одном лишь прошу, как награду -
Появляйся… Пиши… Не молчи…
27/11/05


Рецензии