Письмо в неизвестное будущее

О, великий день - Ноябрь!
О, великий день - Февраль!
Закрепи меня на устье,
Уведи меня в янтарь.

Убегают расторопно
Женские сорочки.
Милый фронт горит огнём -
Жалкие отсрочки.

Напиши же мне письмо
О себе и обо всём.
Я плевал на все обиды,
На бумагу и чернила.

Лесом, топкой, чем угодно;
Растопить хочу твой дом.
Давай скорее телефон -
И будем греться мы вдвоём.


Рецензии