На фига козе баян?

Написано давно - подружке моей шальной, но, думаю, актуальность не потеряна и по сей день))
***
Луна и ночь. На небе ни одной звезды.
Во мраке только двое – он и ты.
Он знает, что сейчас произойдет,
Что не получит от ворот он поворот.
Он просто насладится, а потом
Тебя отбросит, как щенка, пинком.
Он будет вспоминать и смаковать
Подробности с друзьями. Скажет «б***ь»
Неужто ты достойна этих слов?
Где гордость?
Плюнь на него и прояви хоть раз
Ты твердость.


Рецензии