ты наверное вспомнишь обо мне

Когда-нибудь в теплом далеком , а может не очень, но определенно теплом будущем.. ты наверное вспомнишь обо мне... ты вспомнишь как я улыбалась, плакала, кричала или капризничала. Это буду я, тобой так когда-то любимая и позабытая.... Теперь же просто тень... теперь же просто ее нет. Не правда ли обидно, когда ускользает счастье, как вода вытекает из рук, а ты ничего не можешьс этим поделать. Не правда ли, обидно? Не правда ли хочетьс яне дышать,когда воздуха так много, но в нем нет твоего запаха. Это все, что яхотела ... сказать. Ты атк меня и не понял, ты так и никогда не хотел меня понимать. И вот пройдет много ... времени и ты вспомнишь обо мне.... возможно единственно по-настоящему когда-то бывшей только твоей.


Рецензии