Стерва
Ты всегда была первой
И при этом оставалась стервой
Ты никого любить не старалась
Одной оказаться, никогда не боялась
Миллиардных твоих поклонников
Тебе всегда было мало
Цветами заставлены все столы, подоконники
Только чувств тебе не хватало…
26 декабря, 2005 г.
Свидетельство о публикации №105122601956
Они будут, только когда ?
Юрий Ветров 27.12.2005 15:47 Заявить о нарушении
Анастасия Демидова 27.12.2005 18:01 Заявить о нарушении