Синтаксис моей жизни

Ты, терзаемая мразью,
Ты, убившая людей.
Кто-то, может, остановит
Твою прерию резвей,
Чем я.

Стрелки ровно на бумаге
Делают дыры с отвагой.
Эта экзекуция с несчастьем,
Эта дорога на память.
Вечную, долгую, светлую...

Словно горю я в болоте.
Знаю, погибну. А скоро?
Эй, рассекречивай рамки!
Попробуй, при этом, не замарать лапки.

Любая отважная крепость
Честно прольётся на поиск.
Ты убиваешь во мне резвость,
Гадость стонаний и прозы.
Первое - невероятно.
Второе - очевидно.

Плевал я на ваши гипотезы!
Плевал на приоритеты!

Суки! печальные козлики,
Властью добитые дворники.
Счастье вернётся ко мне,
Горе уйдёт в сторону:
В Жёлтую дверь никогда не войду.

Увидев меня, забывайте!
Услышав мой голос, прощайте!


Рецензии