Струйка по стеклу тонкой линией...

Струйка по стеклу тонкой линией,
Дождь идет, в саду пахнет липою.
Помнишь, мой родной, пела иволга,
Ты сказал : " Тебя люблю больше жизни я".
Как я счастлива была, я ведь верила
Все тебе я отдала, я, несмелая,
А теперь под ивой плакучею,
Я стою и льются слезы горючие.
 
Небо, небо, небо бескрайнее
Как же жить теперь
С этим камнем мне.
Я не знала не измен , ни предательства,
Ты ответил мне одно:
" - Обстоятельства "

Ты просил, молил о прощении,
Говорил ты о моем возвращении,
Говорил , что все ошибаются,
Только поздно, мальчик мой,
Начал каяться.


Рецензии