Разговор с судьбой

Судьба, с тобой мы снова в ссоре,
Не хочешь ты меня принять,
Своим крылом меня обнять
И уберечь от всех ударов.

Ну что ж,ты может и права,
Но все же хочется мне верить,
Что станешь ты ко мне добра
И будешь ты меня лелеять.

Без этой веры мне не жить,
Она мне в счастье помогает,
Рассудок мой обогащает,
Не позволяет слезы лить.

1995 г.


Рецензии