Серенада 2003год

Старый дом окутан чудным светом
В золоте и шорохе аллей.
Ты, воспетая давным-давно поэтом,
Осень, расскажу тебе о Ней.

Тихий ветер, как ЕЕ дыханье,
Золото листвы в ЕЕ глазах.
Ночь, отдав ЕЙ бледное сиянье,
Звезды растеряла в волосах.

Старый дом окутан чудным светом,
И Она наверно спит теперь…
Ты воспета не одним поэтом,
Осень, отвори тихонько дверь!

Ты меня не слушай, дорогая,
Никогда не сможешь ты понять,
Как, порой себя позабывая,
Мы любимым можем все прощать.


Рецензии
Воот! Отличная задушевная попсовенькая лирика. Скромно и со вкусом

Илья Тимко   20.04.2006 14:31     Заявить о нарушении