Я выпил времена как тёмное вино

Я выпил времена как тёмное вино,
Где цвет лаванды горькой растворился
Под пеленой свинцовых отражений воплотился,
Что разошлись по влаге от дыханья моего…
И виолатум в мраморные поры
Проник, пролившись пред грозой…
Творенье тишины вновь созерцают горы,
И яростный поток ветров
Ждут с края чаши неба
Упавшей в море предо мной.


Рецензии
послушайте античную кифару...
её звуки вдохновили меня на написание этого стихотворения.

http://www.litsovet.ru/index.php/admin.sounds.list

Агнелий   27.12.2005 01:03     Заявить о нарушении