Отпусти
Он скучно-серый и пустой
И он таков с тех пор, как ушла ты,
И перешла ты в мир иной.
О нет! Тебя я не забыл,
И пыл к тебе мой не остыл!
Но что мне делать без тебя
Уж долго спрашиваю я,
И об уходе за тобой, Всевышнего моля.
Не отпускает Бог меня,
Всё говорит, что не пора.
И каждый день весь мир виня,
Я зысыпаю без тебя.
Как жизнь пуста!
О, Боже мой,
Мне выход покажи рукой!
А Бог твердит:
Прийдет твой час,
Пока удел же твой творить -
Потом соединю я вас.
Зачем жесток ты так со мной?
Я расплачусь любой ценой!
Молчанье в ответ,
А в ответ тишина...
Машина сошла в кювет -
Слишком много выпил вина...
Свидетельство о публикации №105122601882