четверостишья
Хочу смотреть в глаза и губы целовать,
Хочу касаться рук и твоего плеча,
И каждую минуту погибать…
*******
Ты чем-то мне напоминаешь мужа,
Наверно, из-за этого тебя люблю,
Не знаю, нужен ты или не нужен,
Но все стерплю, я знаю, все стерплю.
*******
А у меня болит сегодня голова,
Я погружаюсь полностью в твои глаза,
Могу о мире вспомнить лишь едва,
Когда в висках стучит «нельзя…нельзя…»
*******
Ты улыбнешься мне, когда иду я мимо,
Ты улыбнешься мне, когда иду к тебе,
Ты слишком улыбаешься красиво,
Ты привязал улыбкою к себе.
Свидетельство о публикации №105122601840
Ада Блэйд 28.12.2005 23:25 Заявить о нарушении
наверное, слишком большое значение придаю себе в своей любви
Наталья Скрепкина 29.12.2005 12:58 Заявить о нарушении
Ада Блэйд 29.12.2005 16:18 Заявить о нарушении