О женской натуре

Любовь - неописуема,
Терпенье - наказуемо.
Открытость - унижаема.
Цветы - неодобряемы.
Все чувства в сердце - вовсе бред.
С чего взялись они на свет?
А девушкам цены уж нет.

Они заботливы,умны:
"Знают про всё, что мы должны."
Им комплименты не важны-
Из грубой лести сложены!

Но это наш предел мечтаний,
И мы не можем отступить.
Кого же нам тогда любить?
Пройдя лишь нишу испытаний
Мы сможем их опередить
И чувств ответных получить.
И это только "может быть"!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.