Горечь воспоминания

"Несправедливость в человеческой крови:
за море слёз лишь озеро любви..."

 Сейчас ты далеко,ты не со мной,
 Но я тебя люблю!
 Лишь без тебя мир этот мне пустой.
 И состояньем горечи немой
 Я чистый лист бумаги окроплю,
 И снова на него я душу изолью.

 И так проходят дни,недели,месяца.
 Порой мне кажется,что в этом нет конца.
 Любви немой горячего свинца
 Надолго хватит голове моей.
 Хочу забыть конец тех дней,
 И образ тех ночных теней,
 Слова разлуки, мысль о ней...

 Оставить только те мгновенья,
 Что я с тобою проводил.
 В те дни счастливого затменья
 Тебя навеки полюбил.
 
 Оставить лишь надежду сердцу
 На то, что рядом будешь ты,
 На то, что мне откроешь дверцу,
 Осуществишь мои мечты.

 Как больно вспоминать что было,
 Как больно знать что этого не будет.
 Пусть нас лишь небеса осудят
 За всё, что было
 И что будет...


Рецензии
"Любовь бывает долгою,
а жизнь ещё длинней..."

Да пребудет с Вами Сила!И Любовь!

Ледяной Трон Любви   24.01.2006 03:07     Заявить о нарушении
спасибо огромное! :)
счастья вам

Ник Сладостный   24.01.2006 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.