Ничего в этой жизни, увы, не случается дважды

Ничего в этой жизни, увы, не случается дважды.
Значит, если сегодня тебе я в чем-то признаюсь,
Ты послушай меня и пойми, как всё это важно.
Больно щемит в душе, но я сквозь тоску попрощаюсь.
Ты не знаешь, как плакала я когда-то от счастья,
Как ждала я тебя и боялась, что ты не прийдешь,
Как в глазах моих пламя то вновь загоралось, то гасло,
Как терпела я невыносимую мелкую дрожь.
У тебя есть мечты, у меня лишь воспоминанья,
И за жизнь твою буду всегда молить я судьбу
Как же сделать полегче вот этот вот миг расставанья?
Не скажу ничего. Потому что уже не могу.
Только слабые люди так могут влюбиться друг в друга,
Понимая, что дальше ничто их обоих не ждет,
Через день их следы заметёт беспощадная вьюга,
Через два их уже никто никогда не найдет.
И простить бы себе, что сломала я хрупкую сталь,
Только вены врезаются в руки мои, как ножом.
Он сказал, что любил, и ему ни капли не жаль.
Только вот почему-то он взял чемодан и ушел.


Рецензии