всесильная..

Золотая осень красивая,
Я любимая и всесильная,
Я люблю и очень счастлива
Пусть в погоду ненастную.
Я смотрю в глаза серые,
И держу твои руки умелые,
И целую губы красивые,
Я счастливая и всесильная.


Рецензии