Было...
Как тихо гладил мое женское лицо,
Я вспоминаю, как в его дорогу,
Звало, звало Садовое кольцо.
И не забуду никогда, как мне сказал он:
«Останься здесь со мной…не уходи…»
И не забуду, как смотрел, стоял,
И сердце бешено рвалось в груди…
Ну и конечно, я сейчас жалею,
Что не пошла тогда в дорогу по кольцу…
И жду, и вижу, по нему болею…
И только снятся поцелуи по лицу….
Свидетельство о публикации №105122601824
Нежность Моя 26.12.2005 20:58 Заявить о нарушении