Зомби
Твой мир лишь угол в пыльной спальне.
Перед тобой стоит экран
В нем красота далеких стран.
В нем жизнь бурлит: любовь и драмы,
Вражда и ужас, и капканы.
И боль сквозь тело, из экрана
Горит в тебе, вскрывая раны.
Затем любовь, открыв все краны,
Потушит жгучие пожары…
Чужая боль, чужие планы,
Чужие чувства и обманы.
Ты сам стал частью той программы.
Безличностный и жалкий Даун.
Замолкли вдруг телеканалы,
Сломался мир, и темным стало,
Доселе дышащее тело.
Смерть взять тебя не захотела.
2:42///23.11.05
Свидетельство о публикации №105122601819
Успехов,
Валерий Гришаков 31.12.2005 20:30 Заявить о нарушении