Посвящение Маяковскому
Вином обливаю душу и скатерть
и вижу
В углу – глаза круглы, -
глазами в сердце въелась Богоматерь.
В. Маяковский
Вгрызаясь в сердце
Взглядом праздным
Позволь почувствовать
Напрасным
Свой мир.
Спустись Иисусом
С мёртвой кручи
Пройдись по миру
Жалкий случай
Опорой будет.
Всё бред и смерть
Кому гореть
В Аду холодном
И дремучем?
Кому гулять
По облакам?
Таким больным
Таким кусачим!
10:50
02.03.05
Свидетельство о публикации №105122601787
Мелочевка 01.06.2006 01:36 Заявить о нарушении
:), Фэл!
Фалина Зальтен 07.06.2006 00:24 Заявить о нарушении