И пусть...

Ты открываешь глаза ранним утром,
В окно, сквозь стекло, посмотрел кто-то мутным
Бессмысленным взглядом, в серебряном платье,
То дождь ненавистный, он – вестник ненастья…
Омрачающий холод заключит в объятья,
Через пару часов все те же занятья,
Вновь выйдя из дома, забудешь ключи,
Все опять как всегда, а ты просто молчи…
Не кричи, посмотри ты вокруг, все спокойно и тихо,
До поры ты несчастен, не слышно ни крика,
Лишь ветра порывы уносят ту грусть,
Все опять как всегда – уныло… И пусть!


Рецензии