С неба падали звёзды

С неба падали звёзды,с хрустом
разбиваясь о промёрзшую спину,
слишком холодно,медленно стыну
до самого ядра,где темно и пусто.
Звёзды падали и ломались,
а я не успевала загадать желанье,
и на яву,или в моём сознаньи
теряло небо цвет,и бездна всё сгущалась.
И на земле лишь мелкие осколоки,
и от огней небесных не осталось и следа,
их не собрать,не склеить-всё без толку...
Я потеряла эти звёзды,
как потеряла когда-то в этом мире тебя...


Рецензии