Дед Мороз

На крутом, на снегоходе
Дед Мороз по лесу мчится,
Чтоб при всем честном народе
Поскорее появиться.

Старикашка он бывалый,
Не смотри, что он алкаш,
Крепкий он ещё и бравый,
Триста лет ему не дашь.

Шуба ярко серебрится,
Красный нос во тьме горит.
Быстро дед летит, как птица,
Как Шумахера болид.

С ним Снегурка, внучка вроде,
Тоже крепкая бабца,
По Морозовской породе
Выпьет водочки, винца.

Что нам ихний Санта-Клаус
Старый, хилый и больной,
На Руси гулянье, хаос,
Всяк здесь бодрый и хмельной.


Рецензии
А это Вам от меня шуточное стихотворение:

***

http://www.stihi.ru/2009/04/24/5111

С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   17.06.2011 14:17     Заявить о нарушении