С мыслью о тебе

Ливень осенний тоску пробуждает,
Под этот мотив мою мысль подгоняет.
Он плачет,он знает что ты не со мной,
Ведь я без тебя словно ветер немой,
Ведь я без тебя словно капля дождя,
Что скоро растает вникуда уходя.

Душа моя словно скрипка играет,
Все мысли мои в бесконечность роняет.
Как молния бьёт, и как буря взлетает,
Тоска и печаль возростать начинает.

Хочу быть с тобой,хочу просто обнять,
И то, что любим я хочу осознать.
Быть может понять,
Может быть лишь мечтать,
С мыслью этой ложиться,
С мыслью этой вставать...
Только ты можешь грусные мысли прогнать,
Из дождя сделать радугу,ветер скрывать,
Словно яркое Солнце на небе сиять.


Рецензии
Очень нежный стих!
Если бы мне такой посвятили, обязательно влюбилась! :)))
Надеюсь, эта девушка ответила на твои чувства!?
Аня.

Скороспехова Анна   15.01.2006 23:15     Заявить о нарушении
да... и я счастлив:)

заходи ещё,всегда буду рад.

Ник Сладостный   16.01.2006 19:09   Заявить о нарушении