Сказка про снежинку
На землю опустилась.
И солнце жгло её огнём,
Но та не растопилась.
Снежинка выдержала зной,
И солнцу улыбалась.
Она летала, как зимой
И в небе растворялась.
Она жила в своих мечтах,
Не замечая мир.
И там, у неба на руках,
Ей мир не нужен был!
Свидетельство о публикации №105122601715
Сергей Раймер 06.01.2008 23:01 Заявить о нарушении