Без тебя

Люблю тебя, как солнце любит лето,
И как вода боготворит песок морской,
Готов сказать тебе всё это,
Лишь жаль что ты сегодня не со мной.
И состояньем горечи немой
Я чистый лист бумаги окроплю,
И снова на него я душу изолью...


Рецензии