влюбился, что ли?

Дорога называется впервые,
Ловушка нехорошим словом вновь.
Чего там мямлят старики седые,
А ну, спроси у них,
Небрежно вскинув бровь.

Неси обратно книжки
В свой ближайший книжный,
А что не донесешь,
 то выкинь из башки,
и чем глазеть на буквы
взгляд живой подвижный на девушек

…Какие сапожки! Какие укороченные джинсы!
У той, у этой, как они нарядны!
А здесь, какие то в очках небритые мужчины,
Какие то листают фолианты.

Заместо книг купил бы девушкам цветов,
Уставшие глаза смени улыбкой детской,
Спортсменом стань, сходи на бой быков,
Пусть знает матадор какой ты резвый.

(Пишу, по большей части для тельцов,
я сам рожден под знаком ****ецов,
прошу,не трогайте моих любимых овнов)

Ушел от темы, ну а тема тут одна,
Что если девушка в апреле или марте рождена,
То ум и красота ее не вызывают споров.


Рецензии