Почувствуй, что живёшь...
Расслабься и погрузись в себя.
Если темно – мы свечи зажжём –
Тебя согреет пламя огня.
Время остановилось, только ты,
А вокруг никого, вокруг пустота.
Мысли отпусти, глубоко вдохни,
Твоё сердце стучит – слушай себя.
Ты можешь всё и может быть
Ты всё решишь и всё поймёшь.
Каждый может просто жить,
А ты почувствуй, что ЖИВЁШЬ.
Свидетельство о публикации №105122601695