Мишень

Я был мишенью метких пуль,
Я умирал, но был заштопан,
Топор войны был в грязь закопан,
Весёлой кровью пел июль:

Организованный порядок
В осколки хаосом разбит,
Нарядны платья, стройны ноги,
Но всё не то... И разум спит.

Я обостренным слухом слышу
Ненужных звуков стройный шум,
Я не дышу,
Я влез на крышу,
Мои мозги как решето,
В котором оседают камни,
 
И я кричу, и лезу выше,
На трон меняя пятаки,
И после яростной атаки
Болят клыки и кулаки.

И плачет девочка моя,
Которая прекрасней дня,
Которая прекрасней ночи,
Не плачь!
Мне тоже больно...
Очень...


Рецензии
... пи№№ец (((((

Selodka   06.01.2006 12:51     Заявить о нарушении