Нашел себя я, вот удача!

Обычно ставится задача
По жизни быть богатым мачо.
Квартира, тачка, девки, дача,
Успех, от бизнеса отдача.

Но нынче выпала раздача
Понятия в чем недостача.
Враги кривятся чуть не плача,-
"Нашел себя он, вот удача!"


Рецензии