Меняю на деньги память
Зачем тебе мое сердце
А слезы счастья повисли
Открыв железную дверцу
Замки от боли открыты
Впуская ветер холодный
Душа промерзла, избита
Гуляет, дует бездомный.
Меняю на деньги память.
Счастливое – на валюту.
Себе бы что-то оставить…
Нужны ли мне эти путы?
Отдам без остатка все то
Что помнить уже не в силах,
Не так уж это легко –
Носить свое сердце на вилах…
26.12.05
Свидетельство о публикации №105122600168
последняя строчка... как прямо на вилах...
класс.
Анна Морган 26.12.2005 15:28 Заявить о нарушении