Я сейчас должен быть просто рядом с тобой...
Твою радость ловить, твоим светом дышать,
И зовут километры пути за собой,
Прилететь, прибежать, к себе крепко прижать...
Но не может мне компас сейчас показать,
Где дорога к тебе, где ты там вдалеке...
И летят электронные письма опять,
Унося мое сердце к тебе налегке...
Свидетельство о публикации №105122601671
С уважением и теплом
Халиджи 26.12.2005 23:41 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
Пара-Беллум 27.12.2005 04:25 Заявить о нарушении