Единственной

Единственной…

Хочу за НЕЙ всегда идти,
Хочу ЕЁ я там найти,
Хочу дыханье ощутить,
Хочу я тайну ЕЙ открыть…

Люблю, стыжусь своей любви,
Люблю, но если что, пойми -
Люблю, и тайной я любови отдан,
Люблю, красе одной ТВОЕЙ я поддан…

Смогу ли сердце усмирить,
Смогу ли я любовь убить?
Смогу ли, если я отказ услышу,
Смогу ли? Ведь другим ТЫ дышишь…

Смотрю на пару голубков,
Смотрю и удивляюсь вновь.
Смотрю на ТУ, ЧТО НЕ ДОСТОИН,
Смотрю, когда на сердце больно…
***
Мечтаю о ТЕБЕ, как птице синей,
Мечтаю и люблю так сильно.
Мечтаю, как НАМ было б хорошо,
Мечтаю, но на сердце нелегко…

Желаю знать, как ТЫ проводишь время,
Желаю сбросить неведенья бремя.
Желаю не показывать себя,
Желаю лишь одну ТЕБЯ…

Владеешь мною, как игрушкой,
Владеешь и не замечаешь, ТЫ послушай!
Владеешь сердцем, и я знаю
Владеешь мной, не понимая…


Рецензии
Безумно понравилось Ваше стихотворение. Столько любви и нежности в каждой строчке! Удачи. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   26.12.2005 19:44     Заявить о нарушении
Пасиба! Мне правда очень нужна поддержка. Я же еще "зеленая"...

Арина-Сара   29.12.2005 16:53   Заявить о нарушении