Не моя...

Моя любовь
Как птица в небе
Пархает над тобой
Любя ,
И где-то слышно
Как свирели
Играют для тебя ,
Туман склонился
Низко-низко
Увидел я твои
Глаза ,
Ты для меня
Всегда так близка
Но лишь вздыхаю ,
Не моя ...


Рецензии