Я болею опять несварением вьюги...
И заразною гонкою бешеных дней,
Я нуждаюсь в уходе, как Пятница в друге,
В леденящем дыханьи вечерних огней...
Моя необитаемость ждет одиноко,
Пока мрачность и светлость решат за тобой,
Кто покатится вниз, кто взлетит невысоко,
Раздирая судьбу на куски меж собой...
Никогда не привыкну я к вкусу разлуки,
К терпкой горечи слов в электронном письме...
И дрожать перестали бы все-таки руки,
Проливая микстуры огонь в полутьме...
Свидетельство о публикации №105122601650