Интернет
Н а белый свет,родить сумел реал
Т еснит все прочее,собою,безграничный
Е стественно заполнив виртуал
Р астет источника,поклонников число
Н акрыла землю,паутины сеть
Е му,как никому другому,повезло
Т ак пусть ему везёт и также впреть
Свидетельство о публикации №105122601641