Сияние любви Христа

Не увлекайся денежной наживой –
Любовью к злату суетливой,
Чтобы душе потом познать
Высокой чести благодать.

Ведь все богатства к нам приходят,
Когда сокровища восходят
В душе Небесные у нас,
Из года в год, из часа в час…

И ты стремись собрать неспешно
Тот жемчуг, что хранит безгрешно
Сияние любви Христа –
Его дыханье чрез уста…

Ибо, что здесь во дне блистает,
На небесах вмиг увядает.


Рецензии