3 капли света...

Мне каждый день без тебя - как каторга,
Как жизнь без солнца, без смысла, без слов...
Я тут посмертно, без связи и надолго,
Живу в кошмарах из страшных снов...

И только в сердце 3 капли света.
И луч надежды. И зов тоски.
Я жду опять своего рассвета,
Сливая в старость свои виски...


Рецензии