Мир для тебя

В небе звезда... Видишь?
Музыка в сердце... Слышишь?
Мир для тебя... Знаешь?
Счастье есть... Понимаешь?
Тайна... Со мной поделишь?
Я с тобой... Веришь?
Ты со мной. Знаю!
Спасибо. За все. Скучаю.


Рецензии