Пока не мой, я не твоя

Почему мне не спокойно,
Почему постель пуста,
Почему опять мне больно
Так, от чистого листа?
Где мой лед, мое презренье?
Где мой сон, спокойный сон,
Но опять оцепененье
Пред молчащий телефон.
Я ведь, знаю, что он будет
Еще месяц, так молчать.
Почему желанье будит
Эта красная кровать?
Память…нет, не возвращайся!
Я не знаю, что со мной!
Говоришь, мне: «Не печалься,
Я не твой, пока не твой!»
А зачем, к чему забота:
Ей подруга, лишь тоска.
Это лишняя работа,
Плоть старинного песка.
Вот, со мною мысль заветна
И моя она, моя!
Лишь тебе, скажу ответно:
«Не твоя я, не твоя».
Мишуру перебирая,
В легких пальцах декабря,
Очень жаль, что нету края
Не любви и не письма…
 18:56 26.12.05


Рецензии
..моя милая подруга
..не печалься, все пройдет..
..за ненастьем будет солнце
..за зимой весна прийдет..

..будет все - как ты захочешь
..будет с счастьем хоровод
..загадала?, будет радость..
..ты поверь.. и он прийдет!

......********.....
Целую )))

Kys   25.03.2006 02:28     Заявить о нарушении