Мини-философия

Кто ненавидит суд толпы
Толпою управлять не станет.
Кто с совестью своей на "ты"
Чужой надежды не обманет.

Кто прячет за спиной кинжал
Поранит им свою же спину.
Кто слово дал и не сдержал
Из под своих ног землю вынул.

Нет субъективного Меня:
Я отраженьем Вас являюсь.
Вторичностью себя кляня
Я для себя же повторяюсь.

Нет объективно слова "грех" -
Есть осознание - "греховно".
Ведь можно жизнь сидеть в тюрьме,
А можно - получить условно.


Рецензии