Молитва Мамы
Судьба по жизни больно бьет,
Я знаю: плохо мне не станет,
Ведь дома меня Мама ждет.
Ее молитвою хранимый,
Я мчусь, порывом, в бездну лет.
И, хоть я ломкий и ранимый, –
Молитва, Мамы, бережет мой век.
Свидетельство о публикации №105122601581
Елена Шуваева-Петросян 09.03.2009 17:44 Заявить о нарушении