Это ведь не правда?

Мне очень странно это сознавать,
Но, кажется, я стал Любовь к тебе терять.
Нет-нет, Тебя люблю я до сих пор,
Но чувство это будто выстрел в грудь в упор.

Что-то изменилось, что-то сломалось
И того чувства во мне мало осталось.
Я получил пробоину, я стал тонуть,
Но не смогла ты мне руку свою протянуть.

Не знаю я, где та любовь,
Что страстью своей зажигала мне кровь.
Остался один, надежда уходит,
Лишь моя тень за мной еще ходит.

Как странно лишать себя чудного сна,
Но вижу теперь, ты понять не смогла.
И, кажется, знаю, о чем говорила гадалка,
Теперь понимаю, Любовь – о двух концах палка.

Куда же уходит к тебе мое чувство?
И почему мне вдруг стало с тобою так грустно?
Где пробоина та, что меня тянет вниз?
Хочу я сказать себе «Остановись!

Ты взгляни на нее, ощути глубину ее глаз.
Может, рано смывать свою жизнь в унитаз?
Посмотри, неужели не видишь ты в них отраженье свое,
Ну не все же так плохо, чувак, е-мае?!»?

Я не знаю ответа на этот вопрос,
Но все время с тобой над собою я рос,
Поэтому биться я буду за каждую каплю Любви,
Господи Боже мой, благослови!


Рецензии